Sauce burger à l'érable

Sauce burger à l'érable

September 20, 2024Frédéric Favri

Ingrédients

Vous trouverez tous les ingrédients québécois dans notre boutique en cliquant sur les liens inclus.

  • Sirop d’érable – 50ml

  • Yaourt grec nature – 4 c. à soupe

  • Mayonnaise - 4 c. à soupe

  • Harissa - 1 c. à café
  • Sel

  • Poivre
  • Paprika

 

Recette

Voici les différentes étapes à suivre :

 

Étape 1 : Le Mélange

Au fond d'un bol, verser le yaourt, la mayonnaise, le sirop d'érable, la harissa et mélanger.

 

Étape 2 : L'Assaisonnement

Ajouter le sel, le poivre et le paprika en fonction du goût !

 

Étape 3 : Le Dressage

Vous pouvez servir cette sauce soit dans les burgers, soit en dip avec des frites ou des légumes coupés en lamelles.

Bon appétit !

Weitere Artikel

Kommentare (0)

Es gibt noch keine Kommentare. Sei der Erste, der einen Beitrag schreibt!

Hinterlassen Sie einen Kommentar

Bitte beachten Sie, dass Kommentare vor der Veröffentlichung freigegeben werden müssen