Croustillant et sucré
Notre recette est simple à faire, et extrêmement addictive. À employer avec prudence ;)
Ingrédients
Vous trouverez tous les ingrédients québécois dans notre boutique en cliquant sur les liens inclus.
Recette
Voici les différentes étapes à suivre :
Étape 1 : le Mélange
Préchauffez le four à 190 °C.
Dans un bol, mélangez la farine, le bicarbonate et la levure chimique.
Dans un autre bol, mélangez le beurre et le sucre d’érable jusqu’à obtenir une consistance lisse.
Ajoutez l’œuf et la vanille. Incorporez progressivement les ingrédients secs.
Étape 2 : La Cuisson
Formez des boules de pâte avec des cuillères à café et placez-les sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Faites cuire pendant 8 à 10 minutes, ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
Étape 3 : Le Dressage
Vous pouvez les consommer seuls ou avec un verre de lait chaud ou frais !
Bon appétit !
Des produits d’excellence
Commandez en ligne
Profitez de notre boutique en constante évolution ! Nos produits arrivent tout droit du Québec jusque dans votre boîte aux lettres.