Croustillant et sucré

Notre recette est simple à faire, et extrêmement addictive. À employer avec prudence ;)

  • Préparation : 15 minutes

  • Cuisson : 10 minutes

  • Quantité : 4 personnes

Ingrédients

Vous trouverez tous les ingrédients québécois dans notre boutique en cliquant sur les liens inclus.

  • Farine – 330g

  • Bicarbonate de soude – 1 c. à café

  • Levure chimique – 1/2 c. à café

  • Beurre ramolli – 225g

  • Oeuf – 1

  • Extrait de vanille – 1/2 c. à café

Recette

Voici les différentes étapes à suivre :

Étape 1 : le Mélange

Préchauffez le four à 190 °C.

Dans un bol, mélangez la farine, le bicarbonate et la levure chimique.

Dans un autre bol, mélangez le beurre et le sucre d’érable jusqu’à obtenir une consistance lisse.

Ajoutez l’œuf et la vanille. Incorporez progressivement les ingrédients secs.

Étape 2 : La Cuisson

Formez des boules de pâte avec des cuillères à café et placez-les sur des plaques à pâtisserie non graissées.

Faites cuire pendant 8 à 10 minutes, ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés.

Étape 3 : Le Dressage

Vous pouvez les consommer seuls ou avec un verre de lait chaud ou frais !

Bon appétit !

Des produits d’excellence

Commandez en ligne

Profitez de notre boutique en constante évolution ! Nos produits arrivent tout droit du Québec jusque dans votre boîte aux lettres.

Beurre d'érable Brien