• Sortilège Prestige, une expérience de goût exceptionnelle, inspirée de l’art ancien de la fabrication du whisky. Ce mélange exquis a été créé à partir de whiskies canadiens soigneusement sélectionnés, distillés en petits lots et vieillis à la perfection, puis incorporés au plus pur des sirops d’érable pour créer le meilleur whisky à l’érable au monde ! Pourcentage d'alcool : 40,9 % Contenance : 750ml Consommation : À température ambiante ou "On the rocks"
  • Sortilège, une expérience de gustative d'un autre monde, qui a d'ailleurs obtenu une médaille d'argent au concours de whisky à Ljubljana, Slovénie. Une renommée justifiée par son très bon choix de Whisky canadien assemblé à du sirop d'érable pure. Pourcentage d'alcool : 30.0 % Contenance : 750ml Consommation : Servi froid ou "On the rocks"
  • Le Cidre de feu est un assemblage raffiné de pommes McIntosh, Cortland et Spartan. Un goût à la hauteur des plus grandes bouteilles de ce monde, avec des arômes de caramel, de miel, de pommes compotées et d'épices douces pour une texture moelleuse. Pourcentage d'alcool : 12.0 % Contenance : 375ml Consommation : Servir frais entre 6 et 8 °C ou chambré entre 16 et 18 °C.
  • Le Cidre de glace est un assemblage raffiné de pommes McIntosh, Cortland et Spartan. Un goût à la hauteur des plus grandes bouteilles de ce monde, avec des odeurs d'ananas, de miel, de pommes mûres et de poires caramélisées pour une texture onctueuse et une acidité rafraîchissante. Pourcentage d'alcool : 11.0 % Contenance : 375ml Consommation : Servir frais entre 6 et 8 °C ou chambré entre 16 et 18 °C.
  • Le cidre de glace Pinnacle, acclamé par les critiques et gagnant de prix d'excellence, est fabriqué à partir d'un mélange de pommes choisies et cueillies à la main, récoltées après le premier gel et pressées naturellement durant les mois d'hiver. La combinaison unique des conditions estivales idéales et du froid des hivers canadiens créée un produit au goût inégalé ! Pourcentage d'alcool : 12.0 % Contenance : 375ml Consommation : Servir très frais à 5 °C
  • Fait de sirop d'érable québécois pur de première qualité, cette crème est une addition incroyable à votre choix d'alcools. Un choix suprêmement bon, qui saura ravir les plus fins palais. Pourcentage d'alcool : 11.0 % Contenance : 375ml Consommation : Servez-le sur glace, en cocktail ou dans le café
  • Le Domaine Neige produit l'un des meilleurs gin au monde. Une production d'une grande pureté, avec des touches d'herbes sauvages ainsi qu'un soupçon de cidre de glace Neige. Pourcentage d'alcool : 40.0 % Contenance : 750ml Consommation : Servi froid
  • Le Liquoreux d’érable Labranche est un alcool issu à 100 % de l’érable conçu à partir d’un assemblage savamment étudié de sirop et d’eau d’érable. Servi à la perfection avec du foie gras, des fromages crémeux, de la glace vanille ou même des desserts à l'érable. Pourcentage d'alcool : 12.0 % Contenance : 375ml Consommation : Servir frais entre 6 et 8 °C ou chambré entre 16 et 18 °C.
  • Avec ses arômes de de vanille, de gingembre et d'épices boréales, ce Rhum est doté d'une texture riche et équilibrée. Il a d'ailleurs obtenu trois médailles d'or en 2016. Pourcentage d'alcool : 42.1 % Contenance : 500ml Consommation : Servir frais entre 8 et 10 °C
  • Liqueur de Bleuets sauvages avec whisky canadien & sirop d'érable. Cette liqueur Sortilège aux bleuets sauvage est un délice. En plus de son mélange onctueux de whisky canadien et de sirop d'érable, cette bouteille Sortilège rajoute un goût rafraîchissant de bleuets, si propre au Québec. Pourcentage d'alcool : 23.0 % Contenance : 750ml Consommation : Servir frais ou "On the rocks"
  • Sortilège, une expérience de gustative d'un autre monde, qui a d'ailleurs obtenu une médaille d'argent au concours de whisky à Ljubljana, Slovénie. Une renommée justifiée par son très bon choix de Whisky canadien assemblé à du sirop d'érable pure. Pourcentage d'alcool : 30.0 % Contenance : 50ml Consommation : Servi froid ou "On the rocks"

Title

Go to Top