Onions Caramélisés au Sirop d'Érable

Onions Caramélisés au Sirop d'Érable

23 October 2024Frédéric Favri

Vous souhaitez ajouter un côté sucré salé à vos burgers ou simplement déguster des tartines en apéritif ? Découvrez notre recette de d'onions caramélisés au sirop d'érable.

Ingrédients

Vous trouverez tous les ingrédients québécois dans notre boutique en cliquant sur les liens inclus.

  • Sel
  • Poivre

 

Recette

Les onions :

Commencez par émincer les onions en petites lamelles.

Faites doucement fondre le beurre dans une casserole, puis ajoutez les onions et cuisez à feu moyen jusqu'à ce que les onions soient dorés (environ 8 minutes).

Toujours à feu moyen, ajoutez le sirop d'érable et le thym. Continuez la cuisson pendant 2 minutes en mélangeant doucement. Assaisonnez de sel ou de poivre si nécessaire et c'est prêt !

 

Accompagnement :

Ces onions caramélisés se dégustent parfaitement encore chaud dans un délicieux burger (avec notre sauce à l'érable par exemple) ou même froid sur différents apéritifs.

Bon appétit !

More articles

Commentaires (0)

Il n'y a pas de commentaires pour cet article. Soyez le premier à laisser un message !

Écrire un commentaire

Veuillez noter que les commentaires doivent être approuvés avant d'être publiés.