Vous souhaitez ajouter un côté sucré salé à vos burgers ou simplement déguster des tartines en apéritif ? Découvrez notre recette de d'onions caramélisés au sirop d'érable.
Ingrédients
Vous trouverez tous les ingrédients québécois dans notre boutique en cliquant sur les liens inclus.
Recette
Les onions :
Commencez par émincer les onions en petites lamelles.
Faites doucement fondre le beurre dans une casserole, puis ajoutez les onions et cuisez à feu moyen jusqu'à ce que les onions soient dorés (environ 8 minutes).
Toujours à feu moyen, ajoutez le sirop d'érable et le thym. Continuez la cuisson pendant 2 minutes en mélangeant doucement. Assaisonnez de sel ou de poivre si nécessaire et c'est prêt !
Accompagnement :
Ces onions caramélisés se dégustent parfaitement encore chaud dans un délicieux burger (avec notre sauce à l'érable par exemple) ou même froid sur différents apéritifs.
Bon appétit !
Commentaires (0)
Il n'y a pas de commentaires pour cet article. Soyez le premier à laisser un message !