Ingrédients
Vous trouverez tous les ingrédients québécois dans notre boutique en cliquant sur les liens inclus.
Recette
Voici les différentes étapes à suivre :
Étape 1 : La Préparation
Préparez un Espresso et laissez-le tiédir pendant quelques minutes. Ensuite, remplissez un verre large avec des glaçons.
Ajoutez l’Espresso refroidi et le sirop d’érable, puis remuez bien.
Étape 2 : Le Mélange
Dans un grand récipient gradué, versez le lait et fouettez-le jusqu’à ce qu’il soit bien mousseux.
Incorporez ensuite le lait mousseux au mélange d’Espresso en mélangeant doucement.
Étape 3 : Le Dressage
Pour finir, et si vous le souhaitez, vous pouvez aussi ajouter de la crème fouettée sur votre latte et même de la cannelle !
Bon appétit !
Commentaires (0)
Il n'y a pas de commentaires pour cet article. Soyez le premier à laisser un message !