Cocktail Bellini à l'Érable

Cocktail Bellini à l'Érable

01 February 2025Frédéric Favri

Réchauffez votre hiver avec notre Bellini au sirop d’érable, un cocktail élégant qui allie la douceur pétillante du prosecco à la richesse sucrée et veloutée de l’érable. Un twist gourmand parfait pour une soirée cosy ou un brunch chic en plein hiver ! 🍑🍁

Ingrédients

Vous trouverez tous les ingrédients québécois dans notre boutique en cliquant sur les liens inclus.

  • Sirop d'érable – 10 ml

  • Champagne ou Prosecco (froid) - 120ml

  • Purée (ou nectar) de pêche - 60ml

  • Quartier de pêche (pour décorer)

 

Recette

Simplement :

Versez le champagne ou le prosecco dans un grand verre à champagne préalablement refroidi.

À l'aide d'une cuillère, ajoutez délicatement la purée de pêche et le sirop d'érable.

Vous pouvez décorer le verre avec votre quartier de pêche.

Santé !

More articles

Commentaires (0)

Il n'y a pas de commentaires pour cet article. Soyez le premier à laisser un message !

Écrire un commentaire

Veuillez noter que les commentaires doivent être approuvés avant d'être publiés.